كيفكن ان شاء الله مبسوطات لاني اليوم انا الحمد لله في قمة النشاط
منشان هيك رح اكون طباخة و بدي ياكن تدعموني ماااااااااااااااشي
اممممم بس ياترى شو رح اطبخ
اييييييييييييييييييييوه بدي اطبخ كيييييييييييييييييييييكة الفراولة لاني انا و فريال بنحبها كتييييير وبتمنى انكن بتحبوها متلنا ok يلا ما رح طول عليكم
المقادير:
ثلاثة أكواب دقيق أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمارفراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
الطريقه:
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج بودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتوضع في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
وشهية طيبة
بالهنا والشفا :(A):bon appetit